Все тайны раскрыты!

15.06.2018

Все тайны раскрыты!

     Почти все производители кухонь скрывают свои цены, но мы абсолютно открыты. Мы не скрываем, что производим наши кухни на заказ исключительно в Европе и только из качественных европейских же материалов. Наши кухни стали эталоном качества и дизайна во многих европейских странах, давая нашим клиентам исключительную возможность использования всех последних достижений в области мебельных материалов и безупречного стиля, при этом цена ни в какую не сравнима с именитыми немецкими и итальянскими брендами. А в отличие от всех российских производителей, в нашей мебели исключено применение каких-либо китайских материалов и полуфабрикатов, всё исключительно качественное и всё с гарантией 10 лет!
     Цены на конкретные кухонные гарнитуры, выполненные по индивидуальным заявкам наших клиентов, публикуются в открытом доступе, в специальной группе ВКонтакте. Подобрав что-то подходящее по стилю и материалу, вы тут же можете узнать точную цену этого гарнитура и заказать его без каких-либо изменений в стоимости, обратившись к нашему дизайнеру, либо просто заказав свой бесплатный дизайн-проект кухни перейдя на страницу Дизайн кухни нашего сайта.

vk.com/alvaline2014


Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.