Впервые за пять лет!

14.09.2020

Впервые за пять лет!

     На протяжении последних пяти лет, наши рублёвые цены оставались неизменны, однако учитывая то, что европейская валюта за это время подорожала более чем на 30% мы просто вынуждены сделать корректировку. С 1 октября 2020 года цена на всю заказную мебель у нас вырастет на 10%, что соответствует ежегодному подорожанию менее чем на 2%, то есть это минимум в два раза ниже ежегодных инфляционных показателей за этот период в РФ.
     Все текущие просчёты действительны в течение двух недель. По заявкам отправленным до 1 октября сохраняются старые цены, при условии получения от нас конкретной ценовой оферты по вашему проекту. Срок действия оферты ограничен 14 календарными днями с момента её получения. За пределами этого периода мы всегда оставляем за собой право внести корректировки в оговоренную стоимость.

     Указанные на сайте цены будут изменены позднее, так как мы искренне надеемся, что рубль немного укрепится и нам не придётся через какое-то время производить ещё одну дополнительную корректировку при продолжении его падения. Приносим извинения за возможные неудобства.

Альва, мебель на заказ в Москве.

Лучшая мебель на заказ в Москве, сделана в Европе, исключительно из европейских материалов специально для вашего интерьера!

Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.