Внимание! Изменение в режиме работы!

26.03.2020

Внимание! Изменение в режиме работы!

     Власти объявили ужесточение карантинного режима, поэтому начиная с субботы 28 марта 2020 года, в Москве закрываются все ТЦ и мебельные магазины, как не являющиеся торговыми объектами первой необходимости. В связи с этим, студия кухни на шоссе Энтузиастов 31 прекращает свою работу до следующих распоряжений от мэрии Москвы, при этом все дизайнеры работают в удалённом режиме из дома и готовы создавать проекты и делать расчёты без каких-либо проблем.
      На время объявленного карантина, все наши онлайн сервисы по прежнему доступны и вы спокойно можете заказывать проекты и расчёты без каких-либо проблем! Подробнее ЗДЕСЬ, помните, что эта услуга абсолютно бесплатна! Производство мебели работает в обычном режиме, трансграничные пересечения продукции происходят практически штатно, наш склад продолжает приём и отгрузку продукции в полном соответствии с заключёнными договорами. Все запланированные услуги по замерам, сборкам, осуществляются в штатном режиме в взаимосогласованные даты.
     Если вы хотите получить личную консультацию и поближе ознакомиться с нашей продукцией, то наш дежурный специалист в офисе может провести телеконференцию любым удобным вам способом. Он ответит вам наглядно на все вопросы и продемонстрирует все особенности и преимущества нашей мебели. Для организации конференции вам необходимо позвонить нам или написать в WhatsApp чат на номер +7495 7774244 и договориться о времени начала и используемом вами приложении. Офис также находится в Москве на шоссе Энтузиастов 31, в нём так же представлены образцы нашей продукции и кухни, а ограничения касающиеся оффлайн магазинов на него не распространяются. При смягчении режима изоляции мы возобновим и личное общение в офисе с соблюдением всех санитарных норм, в принципе, к этому мы готовы уже сейчас, так как офис периодически проветривается, проводится санобработка, а пространство позволяет легко соблюдать дистанцию между консультантом и единственным посетителем приехавшим по записи. Обращаем внимание, что первоначально вам в любом случае нужно отправить онлайн заявку на проект и только после получения проекта кухни с ценой вы можете записаться на визит к нам, или вызвать нашего специалиста к себе, причём через того же дизайнера, который сделал вам предварительный проект и расчёт. Если у вас есть какие-либо вопросы, то смело задавайте их нашим специалистам и мы обязательно поможем!

     Берегите себя и своих близких! Мы всегда делаем всё возможное для оказания всех услуг наиболее безопасным образом, именно поэтому сейчас любые оффлайн услуги могут оказываться с некоторой задержкой, надеемся на ваше понимание. В общественных местах обязательно соблюдайте дистанцию с другими людьми в 1,5-2 метра, мойте чаще руки или носите перчатки, одевайте маску и не трогайте лицо руками.

Мебель для кухни на заказ при карантине #оставайтесьдома


Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.