COVID-19

16.03.2020

Внимание! COVID-19

     Ещё со 2 марта мы приняли меры для защиты здоровья сотрудников московского офиса и соответственно наших клиентов, запретив выезды заграницу и максимально ограничив личное непосредственное общение на работе со всеми, кроме собственно самих клиентов. Теперь, для снижения вероятности заражения короновирусом нового типа сотрудников нашей компании в Москве и последующей его возможной передачи нашим клиентам, мы приняли решение исключить возможность заражения при использовании общественного транспорта и переводим всех сотрудников офиса на удалённую работу из дома, с возможностью выезда только к клиентам, причём не чаще чем раз в три дня и только на личном транспорте. Магазин на шоссе Энтузиастов снабжён всеми необходимыми дезинфицирующими средствами и проходит ежедневно необходимую обработку, однако мы настоятельно рекомендуем во избежании контактов с другими клиентами предварительно записываться на визит и договариваться непосредственно с конкретным дизайнером.

     Заранее приносим извинения за возможные неудобства при более длительном ожидании каких-либо наших выездных сервисов (услуги замерщика, услуги выездного инженера или дизайнера, а также услуги сборщиков). Мы будем оказывать данные услуги только при абсолютной уверенности, что в течение последних трёх дней наш сотрудник не контактировал с заболевшими и его температура находится в норме. Убедительно просим не вызывать наших специалистов, если у вас дома есть люди с температурой и симптомами ОРВИ, благодарим за понимание. Производство, склады и магазины работают в обычном режиме. Пока ожидаются только задержки в прохождении санитарного контроля на границах, однако надеемся, что это никак не скажется на сроках поставки, так как возможные задержки в логистическом звене уже изначально включены в стандартные сроки поставки нашей мебели.

     До момента, пока эпидемиологическая ситуация в Москве не улучшиться, наши сотрудники не выезжают за пределы Москвы и Московской области, соответственно приём заказов на кухни, которые устанавливаются за пределами Московской области теперь будет возможен только через региональных дилеров. В случае если вы уже заказали кухню, однако из-за пандемии вы не можете её принять по каким-то причинам, то она без проблем будет храниться бесплатно на нашем складе столько сколько вам нужно (пока время хранения ограничено августом 2020 года). Все наши сотрудники остаются в любом случае на связи, поэтому если у вас возникнут вопросы, то можете обратиться к ним по телефону или через WhatsApp-чат.

alvaline covid19


Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.