COVID-19

18.03.2020

Важно!

     Напоминаем, что наша студия кухни в ТЦ31, на шоссе Энтузиастов 31, работает с понедельника по субботу с 11:00 до 20:00. В связи с принимаемыми нами мерами по профилактике пандемии мы переводим сотрудников магазина также преимущественно на удалённую работу. В ближайшие три недели в магазине будет дежурить только один из дизайнеров, остальные будут производить расчёты и составлять проекты полностью дистанционно из дома. Убедительная просьба, воздержаться от заранее не согласованных визитов в магазин, если у вас первое обращение, то просто отправьте нам размеры (любую схему помещения) и пожелания (можно просто в виде нескольких понравившихся картинок с кухнями из Интернета). Мы зададим вам уточняющие вопросы дистанционно и также дистанционно сделаем вам проект и расчёт. Это всё БЕСПЛАТНО! При необходимости дизайнер внесёт корректировки в проект и если вас всё устраивает, то направит к вам нашего замерщика, а после финальных исправлений подготовит для вас договор и поможет определится с финальными штрихами. Именно на стадии перед подписанием договора Ваше присутствие очень желательно, однако, если вы делаете ремонт по проекту дизайнера и у нас было чёткое ТЗ от него, то тогда можно легко обойтись и без участия непосредственно заказчика.

     При заключении договора вы вносите 50% предоплату в рублях, по готовности кухни (60 календарных дней для кухонь из массива и 45 календарных дней на все остальные) вы доплачиваете и назначаете дату сборки. Если кухня небольшая, то в указанный день происходит доставка и установка (всё одним днём), по окончании сборки вы подписываете Акт и приступаете к её использованию. Напоминаем, что на большинство элементов кухни действует минимально 10 летняя гарантия, поэтому можете не сомневаться в качестве нашей продукции, так как вся она проектируется исходя из принципа, "один раз поставил и забыл"!

     Наш уникальный, почти десятилетний опыт, по проектированию кухонных гарнитуров дистанционно посредством телефона, чата в WhatsApp или электронной почты, позволяет нам легко реализовывать проекты дистанционно даже вообще без визита в магазин. У всех дизайнеров помимо стационарного компьютера на рабочем месте есть ещё и ноутбук с установленным на нём программным обеспечением для проектирования и расчёта мебели. Наши специалисты сами могут приехать к вам и помочь с выбором или ответить на любые вопросы. Поэтому можете смело обращаться к нам, мы готовы реализовать проект любой сложности на территории Москвы и области. Телефон и электронная почта указаны справа вверху, а также внизу каждой страницы нашего сайта.

     Рекомендуем вам также ознакомиться с новостью, которая была опубликована нами позавчера. Прочитайте официальную информацию.

Профилактика коронавируса в Москве

     Призываем всех соблюдать дистанцию в 2 метра друг от друга, тщательно мыть руки с мылом, в общественных местах использовать по возможности маски (не более 2 часов) и перчатки (для открывания дверей, нажатия кнопок и других контактных действий). Согласно данным китайских медиков у некоторых пациентов первоначальная симптоматика коронавируса включала в себя снижение аппетита, усталость, какие-либо психические проблемы, тошноту, рвоту, диарею, или даже просто головные боли. Инкубационный период составляет от 2 до 14 дней и только уже после этого проявляются лёгочные симптомы пневмонии - лихорадка, кашель, сбивчивое дыхание. В большинстве случаев болезнь протекает сравнительно легко и вполне можно обойтись простой домашней самоизоляцией на две недели (после чего вы становитесь гарантированно не опасны для окружающих), однако, если у вас организм ослаблен каким-либо другим заболеванием (лёгочное, сердечно-сосудистое...) или вы лицо пожилого возраста, то вы попадаете в группу риска. Поэтому призываем не паниковать и максимально ответственно подойти к этой ситуации, по возможности избегать контактов в этот период и беречь себя.


Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.