Уточнение по кухням Призма и Зум

20.03.2017

Уточнение по кухням Призма и Зум

     Кухня Призма даёт достаточно большие возможности в дизайне, позволяя объединять фасады в единую группу благодаря "сквозной" фрезеровке части лицевых панелей. Вместе с тем, наши клиенты могут выбрать количество полос в этой фрезеровке, по умолчанию в кухне Призма их 4, а в аналогичной кухне Зум их базово 5. Обе модели можно заказать с 1 - 2 - 3 - 4 или пятью линиями фрезеровки, при этом сама концепция кухни остаётся неизменной. Напоминаем, что при выборе кухни Призма или Зум следует внимательно относиться к выбору ручки, не все они будут красиво смотреться, особенно если будут устанавливаться в местах, где проходит лицевая фрезеровка. Обязательно проконсультируйтесь с нашим дизайнером по этому вопросу. Также обращаем внимание, что при всей схожести дизайна кухни Призма и кухни Зум, это всё таки разные модели с немного отличающимися фрезеровками, которые не стоит совмещать в рамках одного гарнитура. На фото снизу представлен образец фасада кухни Призма с тройной фрезеровкой.

кухня призма

     Закажите расчёт онлайн, вызовите замерщика, напишите нам в WhatsApp или по электронной почте, или просто приезжайте в московскую студию кухни. Есть вопросы? Звоните 495 777-4244 прямо сейчас!


Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.