Уточнение по кухне Кливленд

28.05.2019

Уточнение по кухне Кливленд

     Так как спрос на кухонный гарнитур Кливленд неуклонно растёт с момента его появления, а модель не входит в нашу оффлайн коллекцию полностью представленную на сайте, то мы решили разместить здесь уточняющую информацию по этому прекрасному своей лаконичностью кухонному гарнитуру. И так, толщина фасада 19мм, фасад может поставляться как в рамочной архитектуре (составной), так и в виде цельного изделия и этот момент остаётся целиком на усмотрение производства, так как никак не влияет на внешнюю эстетику. Как упоминалось ранее ширина рамки регламентируется техзаданием (возможно с шагом в 1см) и минимально может быть ширина 1см, хотя и этот параметр не является догмой, просто для исполнения заказа с нестандартными параметрами может понадобиться дополнительное согласование с нашей технической службой.

Фото фасад кухни Кливленд

      Так же отдельно хочется отметить, что толщину внутренней части задают параметры ширины рамки. Если ширина рамки 5см и менее, то толщина будет минимально 16мм (при этом витрину из МДФ с такой шириной рамки изготовить нельзя в принципе), если более, то толщина вставки будет 12мм, возможно и изготовление витрин. Причём по умолчанию, витрина идёт с раскладкой и количество ячеек может задавать сам клиент, конечно же в разумных пределах)), хотя по умолчанию для фасадов высотой h72см их 4, а у фасадов высотой h92см их 6 (как на фото ниже).

Фото витрины кухни Кливленд

      Если вы хотите уточнить какие-то конкретные параметры вашей кухни, то обязательно обращайтесь к нашему дизайнеру, составляющему для вас проект, он вам полностью всё расшифрует и разъяснит, либо просто позвоните нам, либо напишите любым удобным способом!


Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.