Сроки изготовления стали меньше!

01.03.2016

Сроки изготовления стали меньше!

481     В связи с тем, что производство фасадных панелей, к большинству наших кухонь, теперь осуществляется в России, мы намерены постепенно начать сокращать и сроки изготовления кухонных гарнитуров. С этого месяца срок изготовления моделей Мелони и Мелоди будет сокращён до 3 недель, с постепенным переходом на двух недельный цикл полного производства готового кухонного гарнитура. На наш взгляд, более оперативное производство, в сочетании с западноевропейским качеством и высоким уровнем сервиса, поможет нам в ближайшее время если не вытеснить импортёров с отечественного рынка кухонной мебели, то по крайней мере серьёзно потеснить их.
     Уже сейчас ряд импортёров, а также некоторые иностранные фабрики, ориентированные в основном на российский рынок, испытывают большие сложности с исполнением заказов, именно поэтому мы вынуждены увеличивать сроки изготовления на импорт и параллельно сокращать их на российскую продукцию. Если Вы желаете приобрести оригинальные кухни из Италии, Германии, Польши и Белоруссии, то их реальный минимальный срок поставки сейчас составляет два месяца и более. В свою очередь сроки изготовления на нашем российском заводе не превышают две недели, что делает наши кухни ещё более привлекательными, в сравнении с продукцией конкурентов.
     Вместе с тем, не сидят сложа руки и некоторые другие западные производители, оперативно наладившие производство здесь, в России. Хотя при этом, продолжают выдавать свою продукцию как made in Italy или Germany и позиционируя её как "всего лишь на 10-20% дороже российской". Мы же, говорим честно, что российское и продаём по ценам даже ниже чем наши российские коллеги в этом сегменте. Наше российское производство работает уже более 4 лет и не имеет никаких "детских болезней" свойственным другим "скороспелым фруктам" вдруг появившихся на российском рынке.


Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.