Скрытые выдвижные элементы

06.06.2019

Скрытые выдвижные элементы

     Сегодня просто хотим показать вам, что скрытые выдвижные элементы, это не просто скрытый ящик под ложки вилки. Механизмы тандембокс можно ещё устанавливать и в обычный шкаф с боковым открыванием фасада, что по нашему мнению тоже очень удобно. К тому же, это позволяет "выдержать" в едином стиле весь дизайн гарнитура, без каких-то лишних разбивок высоких фасадов.

Скрытые выдвижные элементы на базе тандембоксов

     Можно делать и так, как показано на снимке снизу, когда один большой фасад закреплён на одном нижнем тандембоксе, а два других ящика опять же скрыты.

скрытые ящики на кухне от AlvaKitchen

     Мы предложим вам решения только от ведущих производителей в этой области - немецкой Хеттих и австрийской Блюм. На оба варианта гарантия составляет 10 лет и обеспечивается не только нами, но и самим изготовителем механизмов. В любом случае, обращайтесь к нашим дизайнерам, они помогут вам сделать не просто удобную кухню, а в целом гармоничный кухонный гарнитур, к тому же прекрасно вписанный в пространство вашего дома!


Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.