Расширенная гарантия

06.02.2019

Расширенная гарантия

     В 2016 году мы запустили пилотный проект, который обеспечивал всем нашим покупателям премиум-кухонь пожизненныую гарантию на гарнитур. Этот эксперимент удался, поэтому мы решили его распространить на все наши кухни бизнес-класса и даже частично на белорусский комфорт-класс. Что же такое пожизненная гарантия?
      Во-первых, она абсолютно бесплатна и каких-то дополнительных действий не нужно, просто соблюдайте условия обычной гарантии. Единственно, что от вас требуется это ежегодно подтверждать своё согласие на продление гарантии ещё на один год, для этого достаточно отправить нам номер своего договора и несколько фотографий своей кухни в её актуальном состоянии. Пожизненная гарантия закреплена непосредственно за человеком подписавшим договор с нами о покупке кухонного гарнитура и не может быть передана по наследству, или в каком-то другом виде третьим лицам. Напоминаем вам, что вне зависимости от класса кухни, её стоимости и владельца, каждый произведённый нами и проданный кухонный гарнитур обеспечивается безусловной двухлетней гарантией.
      В гарантию включены все элементы перечисленные в спецификации (Приложение №2 к Договору) и указанные в ней до строки "Стоимость мебели: ....". Таким образом, все наши покупатели, за исключением кухонь эконом класса (стоимостью 15-60тысяч рублей), обеспечиваются 10 летней гарантией, а по кухням бизнес-класса неограниченной (пожизненной). Вместе с тем, напоминаем о необходимости соблюдения правил эксплуатации и обращаем внимание, что раздел нашего сайта посвящённый гарантийным условиям будет обновлён этим летом, когда планируется начать предоставить услугу "пожизненной гарантии" и для покупателей наших белорусских кухонь комфорт класса.

шоссе энтузиастов 31


Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.