Открыто несколько вакансий дизайнера

30.06.2017

Открыто несколько вакансий дизайнера

     В связи с ростом дистанционных продаж через интернет мы ищем дизайнеров кухни для работы в нашей компании. География места работы не играет роли, однако небольшое преимущество имеют жители Москвы, Минска, Рязани и Гродно, где возможно обучение и работа непосредственно в наших офисах. Вместе с тем, работа может осуществляться из любой точки Земли, где есть устойчивое соединение с Интернетом.
     Свободное владение русским языком обязательно. Умение работать в программе 2020 Дизайн является решающим аргументом при приёме на работу. Опыт работы в других программах проектирования мебели расценивается как плюс. Технический склад ума также является плюсом. Временной интервал работы произвольный, мы работаем 24 часа ежедневно и график своей собственной работы Вы можете настроить гибко, именно поэтому работа на этой позиции в нашей компании является идеальной в качестве второй, либо в качестве обычной подработки.
     После прохождения испытательного срока, при дистанционной работе сотрудник обеспечивается ноутбуком и всем необходимым программным обеспечением, полностью компенсируются расходы на подключение к интернету. При дистанционной работе, сотрудник, по сути, является фрилансером и получает вознаграждение еженедельно в зависимости от объёма выполненной работы. В любом случае, получаемый Вами доход будет формироваться рыночным способом, при этом условия работы будут гораздо комфортнее, чем в любой другой мебельной компании.
     В обязанности наших дизайнеров входит общение с клиентами, составление красивых и функциональных дизайн-проектов в программе 2020 Дизайн. Опыт работы как таковой не требуется, если у Вас есть громадное желание стать дизайнером интерьеров, то мы Вам обязательно поможем, обучим и расскажем все тонкости. Мы очень любим людей увлечённых, для которых всегда стремимся создать все необходимые условия. Узнать все подробности можно отправив пустое письмо на адрес info@alvaline.com с обязательным указанием в теме "Работа дизайнер кухни". Обратным письмом мы вышлем Вам небольшую анкету, которую Вам надо будет заполнить и отправить нам обратно.
     Обращаем внимание, что не надо к письму прикладывать своё резюме или какие-то другие документы, которые от Вас не требуются. Мы их в любом случае не открываем и не рассматриваем. Если Ваши ответы в анкете нас устроили, то мы дополнительно согласуем дату и время онлайн собеседования, во время которого Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы, а наш сотрудник более подробно расскажет о Вашей будущей работе.

дизайнер кухни

     ... и последнее. Вакансия открыта на постоянной основе, а обучение проводится периодически, раз в два месяца. С 2018 года, будет доступно дистанционное обучение работе дизайнера кухни в компании Альва.


Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России.
Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням.
Сайт Распродажа образцов AlvaLine.
Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.