Произвольная фрезеровка фасадов

21.04.2019

Произвольная фрезеровка фасадов

     Практически со дня основания компании мы начали работать с дизайнерами и архитекторами, это позволяет нам постоянно оставаться в тренде и находить для себя всё новые и новые идеи. Не секрет, что иногда дизайнеры не ограничиваются выбором модели, цвета и стилистики шкафов, а пытаются привнести что-то новое и мы это всячески приветствуем. Именно поэтому, сейчас мы готовы предложить всем дизайнерам услугу позволяющую максимально кастомизировать заказываемую у нас кухонную мебель.

     В прошлом году мы проводили тестирование такого взаимодействия, благодаря чему с 2019 года, серия AlvaColor (кухни эмаль) теперь не имеет никаких ограничений не только по цвету покрытия, но и по форме фасада. Конечно же существующий модельный ряд останется, так как не все покупатели могут живо себе представить как будет выглядеть какая-то новая форма фасада не то что в их интерьере, а вообще просто как кухня. Именно поэтому, с одной стороны мы перестанем добавлять новые варианты фасадных панелей из МДФ, как отдельные новые модели, а с другой предложим неограниченные возможности всем нашим покупателям.

     Данная услуга стала возможна благодаря применению нового оборудования для производства фасадных панелей, которое позволяет производить их фрезеровку в полном соответствии с заданной программой. Сама по себе услуга по программированию оборудования стоит однократно 5000рублей, после чего новая модель может производится по цене уже существующих без каких-либо ограничений. Таким образом, любое пожелание дизайнера в части эмалевых фасадов теперь вообще не проблема, ну и что греха таить, она позволяет сделать абсолютную копию любого аналогичного фасада от любого другого производителя.

     Конечно же, есть ряд технических ограничений, но вероятность нарваться на них у нас крайне мала и такого рода ограничения сразу будут легко выявляться ещё на стадии заказа кухни нашими технологами. Специально для каждой конкретной дизайн студии мы можем гарантировать производство разработанной ею формы фасада эксклюзивно только для неё.

     Параллельно, забегая вперёд, такую же услугу мы планируем ввести и для кухонных фасадов из массива дерева, поэтому не забывайте следить за нашими новостями, а подписаться на нашу новостную рассылку вы можете просто отправив свой адрес электронной почты используя форму-запрос внизу этой страницы. Обращаем внимание, что данная услуга не доступна при заказе у дилеров, а только через наш московский офис на шоссе Энтузиастов 31 или онлайн через наш сайт.

кухонные фасады МДФ эмаль


Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.