Продолжение серии Кухни Алю

10.03.2017

Продолжение серии Кухни Алю

     Фабрика в Польше начала производство новой модели Пенни Алю. Мебель для кухни Пенни Алю является естественным продолжением линейки кухни Пенни, фасад сделан из того же материала - австрийской ламинированной плиты Эггер, однако по своей конструкции она больше напоминает модель Виолетта, выполненную при этом в стилистике серии кухонь АльваАлю. В один из торцов всех фасадных панелей элегантно вмонтирован эргономичный алюминиевый профиль, при этом у Пенни Алю он несколько отличается от применяемого на кухнях НоваАлю, АльваАлю и МиреллаАлю, однако столь же удобен и практичен. Выбор декоров также гораздо больше, чем у моделей Мирелла и Лайф.

Фасад Пенни Алю

     Хотя кухонный гарнитур ПенниАлю и может быть заказан нашими российскими покупателями, однако в официальный российский модельный ряд мы его пока включать не будем, это связано с тем, что, на наш взгляд, линейка АльваАлю не должна включать в себя более трёх моделей. Наличие в этой линейке шпона, эмали и ламината, позволяет удовлетворить более 95% пожеланий наших клиентов на интегрированную алюминиевую ручку. Оставшиеся вариации кухонь в стиле Алю, будут производиться в кастомрежиме, то есть по запросам поступающим от дизайнеров и их клиентов.

кухни Пенни

     Оформите заказ на кухни Пенни Алю в нашей студии кухни в Москве, или просто позвонив нам по телефону 495 7774244.


Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.