Приятная опция у кухни Эйр

16.11.2017

Приятная опция у кухни Эйр

     Два года назад появилась модель Эйр, которая достаточно легко вышла в лидеры продаж и оттеснила далеко на задний план нашу белорусскую кухню Бриз. В рейтинге продаж за этот год Эйр уверено заняла первую позицию, так как каждая пятая проданная нами в 2017 году кухня была либо целиком выполнена в стилистике Эйр, либо частично. И если для спасения Бриза, мы добавили опцию в исполнении фасадов из массива дерева, то поддерживать продажи AIR смысла нет, поэтому мы всего лишь решили напомнить нашим дизайнерам и клиентам о приятной опции, которая есть и остаётся у этой модели.
     По непонятным нам причинам все дизайнеры почему-то не учитывают, что Эйр это не просто современная классика кухни без ручек, это весьма продвинутая модель с массой дизайнерских возможностей, одной из них является возможность придания выфрезерованной ручке индивидуального размера. Для лучшей иллюстрации такой возможности предлагаем Вам посмотреть фотографию полуострова кухни выполненной на базе этой модели.

кухни на заказ Эйр

     Как Вы можете увидеть, ручка заканчивается в 5см от края фасада (края кухни), тем самым подчёркивая законченность всей композиции. К слову, такое решение доступно и у кухни Бриз, правда не в белорусском исполнении, а при изготовлении кухни на нашей польской фабрике.
     Так же на фотографии можно увидеть столешницу и изящную боковую панель сделанную из наборного мебельного щита. Это 100% массив! Напоминаем, что наша фабрика в рязанской области специализируется на производстве такого рода изделий, правда по целому ряду причин работает в этом направлении только на экспорт, именно поэтому наши российские розничные покупатели в большинстве своём остаются обделены, хотя и это мы намерены исправить в наступающем году.


Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.