Полуглянцевый лак

01.03.2019

Полуглянцевый лак

     Все модели серии AlvaColor (МДФ эмаль) теперь могут быть покрыты не только матовым лаком (20% глянца) или глянцевым (80-90%), но и изящным полуматовым лаком (40% глянца). Ранее такой тип покрытия был доступен только на флагманской модели Аврора, а теперь в кухнях всей коллекции кухонь из МДФ - AlvaColor.

     Также, по специальным заявкам, возможно изготовление кухонных фасадов из МДФ с покрытием суперматовым лаком, или с использованием каких-либо спецэффектов, в частности Soft-touch (софт тач) с которым покрытие фасадов становится очень приятным на ощупь. Оценить все эти нюансы и подобрать нужный вам тип покрытия вы всегда можете в нашей студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.

полуматовый лак

     Обратите внимание на то, что у каждой модели есть стандартное покрытие патиной, а также уменьшенное в два раза типа "1/2". Однако надо учитывать, что патина наносится в ручную и поэтому данное покрытие не регламентируется так строго и возможно естественное расхождение в ту или иную сторону в зависимости от работы конкретного мастера.

Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.