Подвесная духовка

29.03.2019

Подвесная духовка

     Если ваш дизайнер интерьера предложил расположить встроенную технику внутри отдельно закреплённых на стене шкафов, то и такое мы можем сделать! Однако надо в точности согласовать параметры каждого прибора и его артикуляцию, строго в соответствии с нашими рекомендациями вывести элетропроводку и при необходимости обеспечить дополнительное усиление стены под значительную весовую нагрузку. Так как кроме веса шкафа и, например, духовки, сверху шкафа могут ставиться дополнительные тяжёлые предметы, а также оказываться какая-то динамическая нагрузка, например, человек может резко облокотиться на край создав тем самым большую нагрузку на крепежи к стене.

Подвесные шкафы для встроенной техники на кухне

     На фото справа два подвесных модуля в шоу-руме, в левый установлена СВЧ-печь и снизу ящик для подогрева тарелок, в правый модуль установлена обычная электрическая духовка. Согласитесь, что в некоторых ситуациях такие конструкции могут смотреться весьма и весьма привлекательно!


Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.