ООО Альва Лайн отзывы

14.05.2015

ООО Альва Лайн отзывы

     В связи с участившимися обращениями граждан, хотим обратить Ваше внимание, что наша компания не имеет никакого отношения к деятельности некой ООО 'Альва Лайн', которая, возможно, от нашего имени, предлагает якобы нашу продукцию. Просим направлять любые жалобы и претензии на деятельность данной компании непосредственно туда, где был заключён договор. В свою очередь мы заявляем, что мы не производим и не поставляем мебель для данной компании, соответственно рассматривать какие-либо претензии и жалобы не имеем возможности.
     У нас вызывает искреннюю озабоченность, когда некоторые российские компании пытаются наладить выпуск фальсифицированной продукции в России, либо пытаются выдать за нашу, продукцию других производителей. Обращаем внимание покупателей, что заказ нашей мебели необходимо осуществлять только в фирменных студиях обозначенных на вывеске нашим логотипом. Вся документация предоставляемая торговой точкой, цветная, никаких размазанных чёрно-белых ксерокопий не должно быть. Любая фирменная студия предлагает весь ассортимент нашей продукции на заказ, однако если Вас как-то ограничивают при выборе, то это должно Вас насторожить. Помните, что Вы вправе потребовать от любой торговой организации предлагающей продукцию Альвы предъявить действующее разрешение (сертификат) выданный нашей организацией, если у Вас есть малейшие сомнения, тут же отправьте нам соответствующий запрос используя форму-запрос внизу страницы, либо к нам на электронную почту. Пожалуйста, будьте внимательны при оформлении заказа и детально изучите все подписываемые документы, чтобы не стать жертвами мошенников прикрывающихся нашим именем.


Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.