Обратный выкуп образцов

04.05.2017

Обратный выкуп образцов

     Обычно производители отгрузив кухню, пытаются о ней тут же забыть. У Альвы в этом вопросе совсем иной подход, мы осуществляем поддержку всех наших конечных клиентов, причём далеко за рамками 10 летнего срока обслуживания или гарантии. Мы всегда рады предложить свою помощь каждому нашему покупателю! Теперь это касается и наших российских дилеров, которым мы предлагаем услугу по обратному выкупу ранее установленных образцов кухонь в Ваших салонах. Это касается всех образцов произведённых Альвой и её дочерними компаниями в разное время. Главное условие тут простое, образец не должен был находится в домашней эксплуатации и сохранить свои потребительские свойства.
     Благодаря такой TRADE-IN услуге, все наши российские партнёры получили уникальную возможность быстро поменять устаревший образец на новый. В случае переезда магазина или проведения ремонта в нём, теперь нет необходимости разбирать и потом собирать старую экспозицию, просто закажите сразу новые образцы! Старые образцы мы готовы взять в зачёт новых, или просто заплатить за них деньги. Если у гарнитура есть какие-либо повреждения, то мы без проблем переделаем эту деталь уже после выкупа, не обременяя Вас такими заботами.
     Если быстрый trade-in Вас не интересует, то можете выставить на продажу устаревшие образцы через нашу специализированную площадку ru.alvaline.com, где Ваш образец быстро найдёт своего покупателя, где бы он не находился. Предложение распространяется на все образцы находящиеся на территории России, Белоруссии и Казахстана, выпущенные не ранее 2005 года под торговыми марками ALVA, ALBERO, AlvaKitchen, AlvaLine. Вашу заявку на продажу образца Вы можете отправить на info@alvaline.com.

распродажа образцов

      Рассмотрим также предложения по срочному выкупу качественных образцов от других производителей. Напишите нам на info@alvaline.com, вложите фото образца кухни и в течение следующего рабочего дня мы свяжемся с Вами.


Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России.
Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням.
Сайт Распродажа образцов AlvaLine.
Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.