Обновление в разделе кухня Камилла

23.04.2018

Обновление в разделе кухня Камилла

      Мы обновили фоторяд кухни Камилла alvaline.com/kuhni/natural/kuhni-camilla/ представленной на нашем сайте, вместо допотопных 3D моделей теперь у нас красуются первоклассные снимки. К тому же, пользуясь случаем, хотим обратить внимание наших покупателей, что кухня Камилла по своей архитектуре повторяет другую нашу кухню из массива дуба - Флавия alvaline.com/kuhni/natural/kuhni-flavia/. Именно поэтому, можно легко совмещать в рамках одного кухонного гарнитура эти две модели.

Camilla kitchen cabinets

     А ниже, представлены картинки, которые демонстрировались на нашем сайте до этого. Хотя они создавались в одно и тоже время (2015год), но согласитесь что разница колоссальная! Актуальные снимки были созданы для продвижения кухни Камилла нашей польской фабрикой, а представленные ниже картинки были созданы для продвижения этой же продукции белорусской фабрикой БелГро.

белорусская кухня камилла

белорусские кухни alvaline

Вы находитесь на легендарном официальном сайте компании Альва - alvaline.com именно с него мы начинали выводить торговую марку сначала на Европу, потом и на Америку. Следите за новостями по теме Альва Лайн прямо из первоисточника, прямо из ленты новостей нашего сайта!


Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.