Обновление в кухне Melody

07.09.2017

Обновление в кухне Melody

     Новый инновационный пластик Fenix NTM теперь доступен у кухни Melody. Кухонный гарнитур Мелоди это вся гамма пластиков от итальянской фирмы ARPA, теперь она пополнилась и новым инновационным продуктом этой компании. На данный момент, в нашей складской программе доступны 10 декоров в новом покрытии Fenix NTM из которых мы производим фасадные панели методом лазерного впекания кромки, в результате чего фасады кухни Мелоди покрытые пластиком Fenix NTM имеют бесшовное покрытие, таким образом они великолепно защищены от влаги и бытовых температурных воздействий, что делает их идеальными для применения в современной кухонной мебели. Скачать каталог декоров Fenix NTM.
     Пластик Fenix NTM, это не обычный HPL-пластик или какие-либо его имитации, это новый наноматериал с абсолютно новыми свойствами. Во первых, он глубоко матовый и он приятный на ощупь. Во вторых, он абсолютно гигиеничен и легко моется. В третьих, он обладает великолепными водоотталкивающими и антистатическими свойствами. В четвёртых, вы сможете использовать поверхность как обычную меловую доску, а дети спокойно могут создавать Вам каждый день новый дизайн этой кухни) В пятых, даже если Вы его умудритесь поцарапать, то восстановить наноповерхность будет необычайно легко, для этого достаточно положить увлажнённый лист абсорбирующей бумаги и провести утюгом, повреждённая поверхность моментально восстановится.
     Мы рады предложить Вам не только фасады кухни Мелоди с этим замечательным покрытием, также доступно изготовление столешниц толщиной 40мм с покрытием Fenix NTM и стеновых панелей. Благодаря новым материалам, мы сделаем Вашу кухню по настоящему современной, удивляющей своими новациями и необычайно практичной! Закажите дизайн-проект кухни и расчёт бесплатно на ALVALINE.COM, отправив на info@alvaline.com заявку, в теме обязательно укажите Fenix NTM! В течение 24 часов мы подготовим для Вас индивидуальное предложение, от которого Вы не сможете отказаться. Заказ кухни полностью онлайн, ездить никуда не нужно, при необходимости наш специалист может сам приехать к Вам с образцами. Именно поэтому купить кухню на заказ через интернет очень просто!

Melody-F


Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.