Обновление у модели Виола

31.01.2019

Обновление у модели Виола

      Модель Лайва (Laiva) производилась в Белоруссии с 2016 по 2018 год, что позволило нам учесть опыт этой работы и после окончательного снятия её с производства предложить вам обновлённую Виолу нашей польской фабрики. Первоначальное внешнее отличие этих двух моделей заключалось только в формате интегрированной ручки, которая у Laiva от AlvaLine была строго фиксированного размера, а у Viola с изменяемой, в зависимости от размера фасада, длиной. По сути, вне зависимости от ширины центральной части фасада, она начиналась в 5 см от её начала и заканчивалась в тех же 5 см от другого края.
      Обновление затронуло всю конструкцию фасада, принципиально улучшив все его технические характеристики, хотя внешне это отразилось только на более толстых боковых элементах, которые стали выступать по фронту на 3 миллиметра вперёд над центральной частью фасада. Всё это прекрасно видно на фото внизу.

viola кухня Виола

      Обновлённая Виола уже доступна для заказа и представлена как и раньше в дубе, как в нескольких стандартных тонировках, так и в любом цвете по палитре NCS. С образцами можно ознакомится только в нашей студии на шоссе Энтузиастов, так как данная модель доступна только для наших онлайн покупателей и не продаётся через салоны дилеров.


Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.