Обновление платформы Россо

05.06.2017

Обновление платформы Россо

     Теперь алюминиевый профиль в платформе Россо доступен в любом NCS цвете! Если с 2015 года при покупке кухни на базе европейской версии платформы Россо, выполненной на базе профиля Gola от итальянской фирмы SCILM была доступна опция его эксклюзивной окраски в любой RAL-цвет, то с апреля 2017 года мы предлагаем немецкий алюминиевый профиль Schüco, в котором появилась опция покраски в абсолютно любой цвет. Причём Вы можете выбрать не просто любой цвет из стандартных 2000 по палитре NCS, но и заказать покрытие его как матовым, так и глянцевым лаком. Единственное ограничение тут, это то что профиль с глянцевым покрытием не будет отполирован, но на небольшой поверхности профиля это не будет заметно и на эксплуатации тоже несильно скажется.

алюминиевый профиль кухни Альва Лайн

     Также обращаем внимание, что наименование кухни Россо это по сути дань традициям Альва Лайн, на самом деле в варианте Россо может быть выполнена практически любая модель из нашего ассортимента. Профиль Россо является составной частью каркасов кухни и никак не влияет на используемые вместе с ним фасадные панели собственно и определяющие модельный ряд. Именно поэтому кухня Россо, в своё время, переросла в отдельную платформу Россо, на которую можно с успехом навесить как старые добрые фасады кухни Альва, так и поэкспериментировать с фасадами из массива, например от кухни Кантри. Особенно удачно, платформа сочетается со всеми фасадами из пластика, именно поэтому надеемся, что опция по окраске встроенного алюминиевого профиля найдёт массу поклонников среди покупателей этих кухонь, тем более, что такую опцию в России пока предлагаем только мы.
     Если Вам нужна кухня без ручек, то обратитесь к лидеру в этой области - компании Альва. Кухни Альва Китчен это не просто синоним качества признанный во всём мире, это всегда современный европейский дизайн и самые передовые технические решения, а отправив нам заявку на просчёт Вы убедитесь в том, что настоящий европейский продукт может стоить даже не дороже российского. Позвоните нам +7495 7774244 и мы с радостью ответим на все Ваши вопросы!


Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России.
Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням.
Сайт Распродажа образцов AlvaLine.
Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.