Новый каталог кухонь

28.03.2016

Новый каталог кухонь

     В связи с проведением ребрендинга, мы будем переиздавать каталог наших кухонь, параллельно изменится и сама концепция каталога. С 2016 года, вместо одного единого каталога, мы будем выпускать 4, по одному на каждую коллекцию - Natural, Color, Motion, Dynamic. Каждый каталог будет переиздаваться раз в год, по серии Natural - каждое лето, по серии Color - осенью, по Motion - зимой, по Dynamic - весной. Это позволит более плавно выводить на российский рынок новые модели кухонь и параллельно производить реновацию самих изданий. От концепции единого каталога мы уходим, а стилистику оформления каждого каталога мы привяжем к соответствующему времени года.
     На данный момент коллекция Natural, остаётся практически неизменной, в неё входят все кухни с фасадами из массива дерева. В коллекцию Color, помимо уже имеющихся в ней моделей (МДФ эмаль), добавятся кухни из подколлекции Free - Rosso, Viva, Air, AlvaAlu, по сути родственные коллекции Color.
     Коллекция Motion будет состоять из кухонь с фасадами из шпона, стекла, а также других способов отделки, не попавших в коллекции Natural (дерево), Color (краска), Dynamic (пластики). На данный момент это модели Goldy, CrystalLux, Crystal, Chicago, FormaLux, Forma, Nova 2, а также RossoN и Nova Alu.
      Коллекция Dynamic будет включать в себя модели из пластика: Megapolis, Melody, Melony, RossoM (пластики HPL), Space, RossoA (акрил), Simona (лак), City, Life, MirellaAlu, RossoL (ламинат). Кроме этого, в коллекцию Dynamic войдут и плёночные фасады, это модели Miami, Modern, Flame, Europa1, Europa2, Europa3, Leticia, Zoom, Texas, Wind.
      Таким образом, в каждом из каталогов будет представлено от 12 до 20 моделей, в соответствии с выбранным материалом. Все новые каталоги можно будет скачать в разделе Служебный - Материалы для скачивания (раздел доступен только после регистрации на нашем сайте).
     Наш старый каталог, можно по прежнему скачать с архивного сайта alvaline.ru
PDF kitchen catalogue1,86Mb


Возврат к списку