Встречайте новинки от Блюм!

14.01.2019

Встречайте новинки от Блюм!

     В этом году австрийская BLUM решила порадовать именно наших российских покупателей и первыми сделала доступными новые подъёмные механизмы Aventos HK top. Для покупателей во всём остальном мире, данные механизмы станут доступны только с лета этого года. В чём же их отличие от старых Авентосов HK?

aventoshktop1. Механизм стал более компактным, а его дизайн современным!
2. Эксплуатация стала более приятной. За счёт полной переработки самого механизма фасад стал открываться максимально легко и комфортно.
3. Конструкция механизма стала ещё более безопасной и теперь он неспособен как-то навредить даже при неквалифицированной установке и снятии.
4. Возможностей регулировки стало больше. Появилась возможность плавно регулировать градус максимального открывания от 75 до 107 градусов. Что очень удобно при инсталяции кухни, для адаптации возможностей механизма под конкретного покупателя. К тому же, эти возможности соответствуют последним тенденциям в дизайне кухонной мебели, когда сверху, над обычными настенными шкафами, монтируется второй ряд с выступающими антресолями.
5. Качество подъёмных механизмов у Блюм всегда было на высоте, именно поэтому новые механизмы обеспечиваются нашей 10 летней гарантией, с её автоматической пролонгацией до пожизненной.
6. Теперь нет необходимости снимать крышку механизма, чтобы произвести плановую техническую регулировку усилия механизма. Обслуживание механизмов в процессе эксплуатации стало максимально простым и доступным любому.

      На данный момент для всех новых заказов нашим покупателям предоставляется свободный выбор между старым Aventos HK и новым Aventos HK top, стоимость до 1 мая 2019 года по специальной акции будет абсолютно одинакова. Затем, до конца года, сохранится возможность выбора между старым типом подъёмных механизмов и новым, при том, что комплект новых будет дороже всего на 600 рублей.

      Вся приведённая информация касается также и механизмов Aventos HK tip-on, для наших любимых кухонь без ручек, которые также до 2020 года доступны для наших покупателей как в новом исполнении "top", так и в старом. С 2020 года мы планируем полностью отказаться от использования в нашей кухонной мебели механизмов типа Aventos HK старого образца.

кухни

Для специалистов, рекомендуем ознакомится с демонстрационным роликом на YouTube:
https://www.youtube.com/watch?v=qE7djbKlfH0

Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.