Новая модель кухни Спейс

04.04.2016

Новая модель кухни Спейс

     Предлагаем Вашему вниманию кухню Space, фасады которой сделаны из высококачественно акрилового пластика производства Австрия. Эта модель стала последним элементом в нашей коллекции кухонь из пластика. Теперь в коллекции Alva Dynamic Вам доступны не только HPL-пластики, ламинированные и лакированные фасады, кухни плёнка, но и фасады из акрила. Тем самым мы смогли предложить нашим покупателям полный охват по используемым современным материалам. После поступления образцов в магазины, информация о кухне будет также представлена на нашем сайте.
      В акриле, также как и у ламинированных (Лайф, Мирелла, Сити) и лакированных фасадов (Симона), невозможно изготовление радиусных фасадов (доступных в HPL-пластике и плёнке), однако это один из самых современных материалов используемых в быту. Он отличается высокими прочностными характеристиками и экологической безопасностью. Единственный его недостаток, это самый небольшой ассортимент декоров в нашей складской программе, их на данный момент всего 14. Для сравнения в коллекции Color доступны более 2000 цветов и оттенков, в коллекции Dynamic у кухонь из HPL-пластика более 500 декоров, у плёнки более 125 декоров, у ламинированных фасадов более 25 декоров. Зато каждому декору соответствует аналогичный декор кромки, выполненный также из акрилового 3d пластика, что выгодно отличает его от моделей Melody и Melony сделанных на основе HPL-пластиков, где количество вариантов отделки торцов значительно уступает количеству декоров.
      Ниже представлено фото первой кухни с акриловыми фасадами, смонтированная, в рамках экспериментальных поставок, ещё в 2015 году.




Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.