Новая линейка продукции

11.05.2016

Новая линейка продукции

Riva chair Офисные кресла Рива чейр     Предлагаем Вашему вниманию новую линейку продукции нашей компании. На этот раз, это коллекция эргономичных офисных кресел под маркой RiVA Chair. Производство офисной мебели под маркой RiVA в России мы начали в 2012 году, за это время она стала широко известна на российском рынке и приобрела бешеную популярность, уже сейчас практически все интернет-магазины офисной мебели в центральной России предлагают нашу продукции, что и обеспечивает нам большие объёмы продаж даже на падающем рынке. Секретов её популярности достаточно много и мы не любим о них говорить, дабы наши уважаемые конкуренты не взялись бы за работу над своими ошибками и оставили нам возможности для дальнейшего активного роста. Именно поэтому в 2015 году мы предложили нашим покупателям и коллекцию офисных кресел под маркой RiVA Chair. И если в конце прошлого года все отгрузки носили тестовый характер, то сейчас мы уже готовы предложить полную линейку, обеспеченную большим складским запасом и нарастающим спросом со стороны наших дилеров.

     Искренне надеемся, что благодаря грамотной маркетинговой политике компании, новая линейка нашей продукции будет востребована среди российского корпоративного сектора и среди частных лиц. Спрашивайте офисные кресла RiVA Chair во всех интернет-магазинах страны уже сейчас и убедитесь сами, как всегда, в высоком качестве нашей продукции.

     Обращаем внимание, что наша компания не занимается розничными продажами офисной мебели. При оптовых закупках рекомендуем обращаться к нашей компании RiVA, которая готова обеспечить Вас высоким качеством обслуживания и оперативными поставками в любых объёмах. Информация об ассортименте офисной продукции и её технических параметрах представлена на официальном сайте: rivamebel.ru.



Riva chair офисные кресла


Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России.
Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням.
Сайт Распродажа образцов AlvaLine.
Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.