Не только кухни!

17.09.2020

Не только кухни!

     Последний год-два своей работы, мы отдаём приоритет особенно сложным проектам, за которые не могут взяться обычные кухонные студии дилеров. Только в нашем московском офисе, на шоссе Энтузиастов 31, работают сотрудники с громадным опытом работы, прямо тут же можно получить консультацию не просто продавца-консультанта, но и опытного технолога, а при необходимости выезда на место, к вашим услугам не только замерщик, но и потрясающий инженер, который не только предоставит вам всю необходимую вашим строителям информацию по расположению всех коммуникаций, но и будет напрямую отвечать на все их вопросы в режиме 24/7, а после монтажа мебели дополнительно проверит и примет работу сборщиков.
     Всё это позволяет решать вопросы любой сложности не только с кухнями, где от нас вы никогда не услышите ответ "это не возможно", но и с интерьерной отделкой, конструированием мебели по индивидуальному проекту для вашей гардеробной, санузла, прихожей, кроватей, прикроватных тумбочек и комодов, шкафов в спальню и много чего ещё... пожалуй, кроме, мягкой мебели, стульев и отчасти столов. Комплексный подход к вашему дому и всем его нюансам, позволяет сделать проект высочайшего уровня в котором всё будет иметь гарантированно высочайшее техническое качество и безупречный "цельный" вид интерьера всего дома, вне зависимости от его размеров. Благодаря такому комплексному подходу с нами любят работать различные интерьерные дизайн студии и архитектурные бюро, которые просто ставят перед нами чёткое техзадание любой сложности, а мы, без лишних вопросов, всё решаем и воплощаем. Причём в большинстве случаев всё выглядит даже эффектнее, чем на "вылизанных" компьютерных моделях и явно дороже, чем мебель обошлась вам!
     За более чем 20 лет работы, мы накопили громадный объём компетенций во всех смежных областях, что позволяет работать как с традиционным деревом (дуб, ясень, ольха, сосна), МДФом (в краске и шпоне, в различной толщине материала 12/19/22мм), ДСП (оригинальное австрийское 18мм), так и с металлом (сталь/алюминий с окраской в любой цвет) любой сложности, стеклом на самом высоком уровне (применяются различные типы стекла с многочисленными способами его обработки) и конечно же пластиком и камнем (в том числе с каменным шпоном). Использование идентичных материалов в элементах всего интерьера, позволяет создать потрясающий эффект целостности, чего вы никогда не добьётесь заказывая разрозненные элементы у различных поставщиков/производителей.
     Есть вопросы? Звоните, пишите в WhatsApp или на электронную почту, все наши контакты в правом верхнем углу каждой страницы нашего сайта. Успех нашей работы за последние 20 лет, это не просто слова о любви к нашему делу, это отзывы любого нашего клиента, именно поэтому, нам нет необходимости рекламировать себя - нас просто передают "из уст в уста" как настоящую легенду, поэтому не удивляйтесь, что первичное обращение у нас всегда ждёт первого освободившегося специалиста от 12 до 72 часов (в зависимости от количества поступающих обращений), зато потом, всё будет легко и просто. Если вас по каким-то причинам не устраивает преимущественно онлайн режим общения с нашими специалистами, то можете изначально сразу обратиться "по старинке" в любую дилерскую студию кухни.

мебель на заказ AlvaLine из плиты Эггер

     Единственное условие при заказе любой мебели для своего дома, это заказ у нас сначала кухонного гарнитура с установкой его в пределах московского региона. В результате, вы можете получить, как на примере вверху, кстати, в весьма демократичной цене кухни Мирелла, сочетание оригинального австрийского 18мм ЛДСП Эггер в декоре H3326 (Дуб гладстоун серо-бежевый) из которого сделан каркас и частично фасады кухни, а также отделка стены позади ТВ в гостиной, с другим декором F649 (Аргиллит белый), который применяется на фасадах кухни и как материал для изготовления тумбочки под ТВ. К слову, только мы в России уже более 20 лет работаем с австрийской фабрикой концерна EGGER и делаем мебель на заказ с применением их материалов. Нашим заказчикам доступна почти сотня декоров, которые мы с лёгкостью интегрируем в пространство, воплощая самые смелые дизайнерские идеи!


Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.