Милана микс

07.12.2017

Милана микс

     Новая модель от наших белорусских коллег - Милана Микс, это дань времени и стремлению на всём экономить. Если к политике экономии на себе мы всегда относились с пониманием и даже очень преуспели в этом сами, то тут происходит экономия на клиентах, что в корне расходится с политикой компании Альва. Именно поэтому, мы приняли решение не вносить Милану Микс в наш основной модельный ряд и представлять её отдельно на нашем сайте. Если кому-то и понадобиться купить белорусскую кухню MilanaMix, то мы конечно исполним заказ без проблем, но рекомендовать её своим покупателям мы точно не будем. Мы не хотим, чтобы глядя в отзывы об Альва Лайн, Вы увидели, что какой-то случайный покупатель обманулся заказав кухню Милана в исполнении Микс вместо обычного, сам того не подозревая. Мы очень дорожим своей репутацией и не допускаем даже намёков на возможность какого-либо, пускай и непроизвольного, обмана.

     Что же такого ужасного в Милане Микс и чем она отличается от базовой кухни Милано? Фасадная рамка у обоих кухонь выполнена из 100% массива ясеня, однако всё различие во внутренней вставке. Если у классической кухни Милано вставка выполнена так же полностью из массива, то в новой Milana Mix вставка выполнена из МДФ покрытого плёнкой. Внешний вид фасадов под слоем краски очень похож, однако такое решение может вводить в заблуждение большую часть покупателей, так как они могут думать что покупают кухню с фасадами из массива, а на самом деле, фасад в среднем на 70-80% стал дешёвым плёночным. Понятно, что цена такой "кухни из массива" стала куда меньше, меньше стало и забот по её производству, да и рекламации на кухни из массива если и случаются, то как правило касаются плохого "поведения" именно самой деревянной филёнки, которой здесь попусту нет. AlvaLine всегда славилась своими 100% массивными фасадами и в данных действиях мы усматриваем возможность использовать имидж торговой марки с целью продвижения под этим видом на порядок более дешёвой продукции, что естественно не вызывает у нас особого восторга, так как косвенно будет сказываться и на нашем имидже.

     Мы давно наблюдаем, за всевозможными ухищрениями, к которым прибегают все наши коллеги мебельщики, однако если что-то и примеряем на себе, то только то, что во-первых не ухудшает качества нашей мебели и это нормальный процесс. К сожалению, наши белорусские коллеги несколько лет назад взяли курс на всё большее упрощение продукции, постепенно уходя из среднего ценового сегмента в более дешёвый. Сначала покупателям была предложена более простая фурнитура, потом заменили европейское ДСП в каркасах на белорусское, теперь очередь дошла и до фасадных панелей. Уже сейчас понятно, что в ближайшее время появятся суррогатные клоны большинства оригинальных моделей, что не вызывает никакого оптимизма у нас, так как мы намерены сохранить корневой имидж ALVA и остаться классическим производителем и продавцом, исключительно качественной и максимально экологичной мебели.

Белорусская новинка кухня Milana Mix

На картинке вверху кухня Милана Микс производства республики Беларусь.


Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.