Купить кухню онлайн

29.12.2017

Купить кухню онлайн

     В 2010 году мы взяли курс на автоматизацию всех процессов, в 2011 году внедрили самое современное программное обеспечение, которое и сейчас остаётся лидерским, похожее ПО есть только у ИКЕА, другие российские продавцы предпочитают использовать более дешёвые российские аналоги, во многом уступающие нашему ПО. В 2012 году мы его полностью отладили и начали переход на дистанционное обслуживание наших клиентов. В 2015 году мы отказались от сети собственных магазинов в Москве, пытаясь максимально трансформировать наши продажи в онлайн, постепенно отучая российских клиентов от хождения по мебельным магазинам. По нашему мнению, клиенты должны научится доверять кухням от ALVA, признавая их как воплощение всех лучших решений на рынке. Мы признаём, что идём с опережением, что прокладываем путь в неизвестное и пока наши российские коллеги продолжают множить по старинке свои мебельные салоны, мы сталкиваемся и решаем проблемы, которые им предстоит решить только в следующем десятилетии. В этом суть нашей компании, мы всегда стремились идти вперёд, пускай и немножко своим путём. В наступающем 2018 году, мы будем продолжать совершенствоваться и развиваться с тем, чтобы к 2020 году перейти полностью на дистанционные продажи. В оставшиеся пару лет мы будем работать над снижением себестоимости нашей продукции, делая всё более и более выгодные ценовые предложения для наших клиентов.
     В наступающем году мы желаем всем нашим коллегам и клиентам процветания и счастья, всегда хорошего настроения и ещё немного смелости, чтобы более уверенно использовать во всех сферах жизни новые технологии, не зацикливаясь на догмах 20 века. Рекомендуйте нашу продукцию и смелее заказывайте кухни онлайн, это действительно просто! С Новым 2018 годом!

кухни 24


Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.