Кухня Дрим

06.02.2017

Кухня Дрим

     Изменения в кухне Дрим. С 2017 года, модель, которую мы выпускали на протяжении более 20 лет, будет изменена. С 1996 по 2006 год модель была одним из настоящих бестселлеров нашей компании. Пик спроса пришёлся на 2002 год, после чего темпы её продаж стали неизменно падать, постепенно вытесняясь моделью Альва и подделками кухни Дрим другими производителями, которые использовали в основном дешёвую плёночную технологию производства, одновременно замещая рамки для витрин из массива бука, дешёвым профильным фасадом со стеклом. В глазах покупателя эта модель всё больше стала ассоциироваться с дешёвыми низкокачественными кухнями, что естественно сказалось на уровне её продаж. В связи с этим, с 1 января мы отказались от производства витрин из массива бука и намерены в течение ближайшего времени полностью вывести бук из нашей производственной программы, в следствие чего в 2017 году мы прекратим производство и ещё одной патриархальной кухни - Грация. На переходный период, в 2017 году, мы продолжим производство модели Дрим, введя возможность изготовления кухни Дрим в варианте не только кухни эмаль, но и кухни плёнка. В 2017 году, кухня Дрим будет поставляться в эмалевом исполнении, под глянцевым лаком, так и под классическим матовым покрытием. Также в кухне Дрим появится возможность изготовления фасадов под плёнкой, где будет доступно 125 стандартных декоров.

кухни alvaline

     Фото кухни Дрим в одном из наших кухонных салонов в Польше. На пике популярности, 2003 год. Это всего лишь один из нескольких десятков образцов кухни Дрим, демонстрировавший философию компании Альва, её неизменное стремление к высочайшему качеству и международному признанию. Образцы кухни Дрим тогда уже были представлены во многих европейских странах, а первые образцы этой кухни поступили в США. Благодаря именно этой модели, компания Альва и стала крупным производителем мебели, что позволило ей сделать последующие шаги сделавшие её одним из лидеров мебельной индустрии международного уровня. До сих пор ни одному российскому производителю это не удавалось, что и делает наших российских коллег простыми игроками местного рынка. Именно поэтому, российский кризис 2015-2016 гг сильнее всего ударил именно по нашим российским коллегам, никак не сказавшись на продажах мебели в Европе и в США. Однако стоит отметить конечно же и достижения. Такие фабрики как кухни Мария, Стильные кухни и ещё некоторые крупные производители сейчас предлагают отличный дизайн, хотя конечно же высокая себестоимость производства качественной мебели в России ставит крест на её ценовой конкурентоспособности, например, с большинством белорусских производителей мебели. Именно высокое качество у некоторых белорусских производителей, вывело кухни Белоруссии в лидеры рынка. В числе таких производителей и значится наше производство в городе Гродно.

кухни alvaline

     Не смотря на сложности, которые в 2016 году испытывали белорусские производители мебели в сегменте кухонь среднего класса, они достаточно уверенно входят в 2017 год, в значительной степени перестроившись и предлагая рынку наиболее привлекательные цены, ярким примером тут могут служить кухни ЗОВ, ценовое предложение которых на такого уровня кухни не может предложить ни один другой российский или белорусский производитель. Если и встречается какой-то дисконт, то чаще всего это вызвано проблемами на этом производстве, что влечёт за собой проблемы со сроками поставки, с комплектацией белорусской кухни и её качеством. Мы одни из немногих, кто не поддаётся панике и продолжает производить кухонную мебель, в том числе в Белоруссии, всегда более высокого качества, хотя и по чуть более высокой цене, одновременно с этим предлагая технологичные кухни с дизайном опережающим время.

кухни alvaline

     На картинке вверху и внизу визуализация кухни Дрим 2009 год. Именно начиная с 2009 года мы отказались от фотографирования нашей продукции для печатных каталогов и перешли к полностью компьютерной графике. Эти снимки одни из первых и на них ещё легко заметны огрехи компьютерной графики и ненатуральность съёмки, однако именно этот опыт позволил нам в дальнейшем научиться делать высококлассные снимки, с высочашим уровнем качества и натуралистичности. Развитие технологий и нашего мастерства позволили нам в последующие годы делать сверхреалистичные кадры сложнейших деревянных моделей для наших печатных каталогов, хотя тогда, относительно простая, буковая рамка у кухни Дрим выглядела как нечто размытое и непонятное...

кухни alvaline



Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.