Кухня Бриз, теперь из массива!

08.11.2017

Кухня Бриз, теперь из массива!

     Наша коллекция AlvaFree теперь дополнилась новой версией кухни Бриз. Теперь Бриз стал доступен не только в исполнении из МДФ эмаль, но и в 100% массиве. Чтобы не возникало путаницы с Бризом на основе МДФ, в нашем печатном каталоге, новая кухня войдёт в коллекцию AlvaNatural, где представлены почти все модели из массива дерева. Хотя на сайте мы пока не планируем вводить эту опцию как отдельную кухню в серии Кухни массив, но информация о ней будет представлена непосредственно в характеристиках кухни Бриз.
     Толщина фасада из массива точно такая же, как у оригинального Бриза, то есть 19мм. Форма ручки также абсолютно идентична. В основе фасада используются панели из массива (дубовый мебельный щит), которые уже в свою очередь покрыты тонким слоем красивого дубового шпона.

Breeze kitchens

     Причём в оригинале дубовая кухня Бриз по боковым торцам не покрывается шпоном, чтобы клиент мог убедится, что фасад на все 100% сделан из массива. На фото внизу, овалом выделено место внутренней стыковки деталей из дуба, которое подчёркивает абсолютную натуральность продукта. Впрочем, по желанию клиента, и эти два боковых торца могут быть также закрыты шпоном.

Breeze oak kitchens

     На фото также видно тонкое лицевое покрытие дубовым шпоном (выделено прямоугольником), которое придаёт составной основе тот цельный вид, который может дать только шпон. Опять же, в ближайшее время мы представим более продвинутую, с точки зрения удобства, модель Эйр в дубовом исполнении. Когда это произойдёт, мы предложим нашим покупателям отделку не только обычным дубовым шпоном, но и отделку экзотическими сортами шпона, а также выведем на рынок её глянцевое исполнении, как у кухни ФормаЛюкс. Всё это призвано подчеркнуть лидерство Альвы, как самого авторитетного европейского производителя кухонь без ручек. Уже сейчас, этот модный тренд представлен целой серией моделей кухонь, тут уже и массивные Виола (Laiva) и Виолетта (Violetta), в исполнении из стекла кухня Нью-Йорк, с использованием других материалов другие кухни из коллекции AlvaFree.
     Производство кухонь из дуба на заказ, продажи преимущественно только онлайн через наш сайт alvaline.com, отправьте заявку на расчёт прямо сейчас по электронной почте info@alvaline.com или напишите нам в WhatsApp на номер +74957774244.


Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.