Кухня Агат

10.06.2019

Кухня Агат

     В дополнение к предыдущей новости о мебели для кухни Роза, по форме повторяющей нашу кухню Валенсия, мы спешим представить вам ещё одну новинку - кухню Агат, она также выполнена из МДФ и также может иметь абсолютно любой цвет. Хотя внешне кухня кажется обычной, "рамочной", но её выгодно отличает глубокая фрезеровка, в которую при необходимости можно нанести патину и получится очень даже эффектная кухонная композиция, вполне соответствующая общемировым трендам.

Кухни Agat от AlvaLine

     Создайте настоящий интерьер в стиле современная классика у себя дома вместе с AlvaLine, отправьте заявку на проект и расчёт прямо сейчас, используя форму-запрос ниже, или на электронную почту, либо прямо со своего смартфона используя WhatsApp!

Кухня Agat от AlvaLine

     За двадцать лет, на нашу работу нет ни одного отрицательного отзыва, что говорит как о высоком качестве нашей мебели, так и о безупречности нашего сервиса. Закажите себе мебель у нас и убедитесь в этом лично!

Мебель для кухни Агат от Альва Лайн


Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.