Платформа R40, кухни целиком из массива

20.09.2017

Платформа R40, кухни целиком из массива

     Исторически так сложилось, что основным нашим продуктом являются кухни выполненные в современном европейском дизайне, а это в основном кухни эмаль, встречающиеся у многих производителей. Однако, есть и уникальные черты, исторически отличающие нас от всех других производителей кухонной мебели. Подавляющее большинство наших коллег, занимающихся производством кухонь, даже имея в своём модельном ряду кухни из массива не заморачиваются производством фасадов из массива, предпочитая покупать их у специализированных компаний. Именно так, чаще всего, получается "настоящая итальянская кухня за три дня" от какого-то небольшого российского производителя, хотя итальянского в ней в конечном итоге, скорее всего, ничего и не будет.

     Мы же ведём заготовку древесины и обеспечиваем полный цикл производства фасадных панелей из массива. Именно поэтому наш модельный ряд достаточно индивидуален, если конечно не брать тех, кто скопировал наши модели. Мы можем произвести кухонные фасады из массива любого разумного размера, с применением любой породы древесины доступной в наших лесных угодьях. Именно это качество, определяет AlvaKitchen, как ключевого игрока на рынке кухонь из массива. Именно поэтому для нас не составляет труда делать кухонные гарнитуры целиком из массива, однако мы это делать всё же не рекомендуем, так как, по нашему строгому мнению, когда на кухне слишком много дерева это тоже "не есть хорошо". Платформа R40, на базе которой мы производим шкафы из массива, хотя и относится к премиум сегменту, но по цене является обычным бизнес классом. Это при том, что цена на шкафы полностью из массива, относит такие кухни у наших конкурентов минимум к классу Бизнес+, где цена гарнитура может приближаться к 1 миллиону рублей.

     Вместе с тем, сама платформа R40, никак и нигде более не обозначена на нашем сайте, так как является по сути специфическим предложением для дизайнеров и архитекторов с которыми мы работаем. Отчасти это связано с тем, что шкафы из массива не любят резких температурно-влажностных колебаний, именно поэтому мы рекомендуем такого рода решения только для индивидуальных проектов в сегменте бизнес и выше. С другой стороны, преимущество платформы R40 в возможной глубокой индивидуализации элементов кухонного гарнитура, причём иногда, выполняются элементы интерьера и для соседних помещений, которые связывают естественным образом всю концепцию дизайна дома с помощью одного и того же материала и цвета.

     Вам нужна кухня целиком из массива дерева? Тогда отправляйте заявку нам на почту, мы бесплатно и быстро сделаем дизайн-проект и расчёт, воплотив в жизнь Ваши даже очень смелые дизайнерские идеи в массиве дерева собственного производства. Вот уже более 20 лет мы производим такую мебель на заказ и в нашем штате есть высококлассные мастера, которым не составит труда сделать любые элементы интерьера используя заготавливаемую нами древесину. Мебель целиком из массива дерева, это к Альва!

Платформа R40

Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России.
Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням.
Сайт Распродажа образцов AlvaLine.
Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.