Квадро идёт!

02.05.2017

Квадро идёт!

     Весь наш накопившийся опыт мы применили при создании новой модели Квадро и получили своеобразный эталон современной европейской кухни. От кухни Кантри мы взяли классическую рамочную форму фасадов, применив различные формы внутренней фрезеровки. Так горизонтальные линии выполнены с "острой" фрезеровкой под 50 градусов, в свою очередь вертикальные линии имеют более широкое полотно и угол 75 градусов. Ширина горизонтов рамки 70мм, вертикалей почти 85мм. Всё это придаёт неповторимым очертаниям кухни Квадро, новые ощущения современного пространства.
     Также как и в модели Кантри/Рейнбоу, в новой кухне Квадро стало возможным совмещение деревянных фасадов и фасадов из МДФ в этой же форме. Возможности кухни Мелисса и кухни Милано, здесь также полностью реализованы, благодаря чему цветовое решение кухни может быть любым. Фасады могут быть выполнены как из массива сосны, так и из массива ясеня, а фасады из МДФ в перспективе будут не только матовые, но даже глянцевые.
     Образцы фасадов кухни Квадро поступят в российские магазины уже в июне 2017 года, а заказы принимаются уже сейчас. Закажите он-лайн расчёт кухни уже сегодня и получите специальное предложение на предзаказ модели Квадро.

кухни квадро


Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.