Поздравляем наших белорусских коллег

19.08.2017

Поздравляем наших белорусских коллег

     Пользуясь случаем, хотим поздравить наших белорусских коллег с 20 летним юбилеем. В августе далёкого 1997 года, в белорусском городе Гродно, было зарегистрировано ИПЧУП "БелГро", которое впоследствии начало производить продукцию под нашей торговой маркой AlvaLine. Благодаря нашей активной совместной работе в начале 2000-х, нам удалось создать не просто предприятие по производству качественной европейской мебели, а воспитать целую плеяду талантливых мебельщиков, многие из которых работают теперь уже на других предприятиях. За это время, в свою очередь, до почти европейского уровня подтянулись и все наши коллеги-конкуренты в самом Гродно и благодаря этому, город Гродно превратился в своеобразный центр по производству современной кухонной мебели не только в рамках Белоруссии, но и в рамках всего пространства бывшего СССР. Именно здесь производят больше всего кухонных гарнитуров на заказ в среднем ценовом сегменте и не один другой город не может похвастаться такими объёмами и качественными показателями.
      Именно поэтому, мы выражаем благодарность всем нашим коллегам, которые работали с нами в первое десятилетие работы БелГро. Именно они задали качественные показатели, которые до сих пор не достигли большинство мебельных предприятий в Белоруссии и тем самым выделяют всю продукцию AlvaLine как некий эталон современной европейской мебели. Все кухни производимые под торговыми марками AlvaLine и AlvaKitchen давно получили международное признание и за этим успехом стоят конкретные люди, только благодаря их усилиям мы и дальше продолжаем двигаться вперёд.

AlvaLine 2017


Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.