Крашенный шпон

20.09.2019

Крашенный шпон

     В последние пару лет одним из хитовых решений стало применение шпонированных фасадов кухни Нова в окрашенном виде. Для тех, у кого позволяет на то бюджет, мы конечно же рекомендуем применение не ламинированных фасадов Эггер, а фасадов покрытых натуральным шпоном дерева.
     Если фасад просто покрывается одним из 2500 цветов по палитрам RAL/NCS, то обычно это выглядит именно так как на фотографиях ниже.

фасады шпон дуба

     На фото вверху представлена шпонированная часть фасада кухни VivaX, крупноплановое фото, позволяет более детально представить как всё выглядит на самом деле при самом ближайшем рассмотрении. На фото ниже фасады уже в более отдалённом ракурсе, непосредственно на кухонном гарнитуре.

шпонированные фасады на кухне AlvaLine

     Однако вы вполне можете заказать себе фасады шпонированные каким-то определённым видом шпона (на выбор доступен целый каталог с образцами) с простым лаковым покрытием. Фото ниже. Тут следует отметить, что данная опция доступна только при заказе кухни через наш московский офис.

Шпон кухни крупным планом



Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.