Как мы и обещали, кухня Орхидея. Встречайте!

13.09.2017

Как мы и обещали, кухня Орхидея. Встречайте!

     Новая модель в белорусском ассортименте - кухня Орхидея, призвана расширить новый, "цветочный" модельный ряд белорусского Альва Лайн. Как мы и сообщали месяц назад, новая модель эта вариация на тему польских фасадов кухни Ateny, которые благодаря сети магазинов Кухни Белоруссии стали весьма популярны в Москве и её окресностях ещё пару лет назад. Альва Китчен, на своём российском производстве, также вела разработки новой модели в этой стилистике, причём были созданы весьма оригинальные образцы, однако из-за отдалённой схожести с моделью Ateny мы всё-таки решили не презентовать новинку. На самом деле нам просто не удалось достичь некоего уровня самобытности, благодаря которому данную модель можно было чётко отделить от кухни Афины (pl.Ateny) и одновременно подчеркнуть её принадлежность к современному европейскому дизайну от Альва. Итак, модель Афины, под индексом кухня Орхидея можно теперь заказать у Альва Лайн. Добавлять её в модельный ряд представленный на сайте alvaline.ru мы пока не будем, однако сделать дизайн-проект кухни Орхидея, рассчитать её стоимость и поставить можем без проблем.
кухни орхидея alvaline
     Фото фасада кухни Орхидея AlvaLine и несколько изображений её в интерьере. Кухни Орхидея на заказ в Москве info@alvaline.com. Дизайн-проект бесплатно, прямо онлайн. Оставьте заявку на нашем сайте! Доставка и установка по всей России и Европе.
кухня орхидея alvaline
     Как и во всей серии AlvaColor (кухни эмаль), возможен любой цвет фасадной части, которая сделана на основе МДФ (фоновая часть), более того, только у нас и только при заказе онлайн возможно её глянцевое покрытие, а также браширование и/или тонирование ручки в нестандартные цвета.
кухни орхидея alvaline
     Кухня Орхидея на заказ, по индивидуальным размерам и с применением любых нестандартных решений, только от производителя напрямую.


Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России.
Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням.
Сайт Распродажа образцов AlvaLine.
Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.