Изменения в концепции Кухни плёнка

01.12.2017

Изменения в концепции Кухни плёнка

     С 2018 года все заказы на кухонные гарнитуры укомплектованные фасадами МДФ плёнка, будут приниматься исключительно онлайн. Это относится как к заказам от наших партнёров, так и к обычным розничным покупателям, в свою очередь это касается как кухонь на заказ, а конкретно моделей Майами, серии Европа в исполнении МДФ плёнка, Летиция, Зум, Флейм и Техас. Кухонь Модерн, она же Мерано и кухни Винд, она же Модена. Заказы на эти кухни будут приниматься исключительно через наш сайт, а оффлайн продажа возможна только в случае комбинирования плёночных фасадов, с неплёночными в рамках одной кухни (одного заказа). Вместе с тем, подобрать необходимый декор и получить оффлайн консультацию по всем Кухням МДФ плёнка, можно по прежнему в нашем московском офисе продаж, по адресу шоссе Энтузиастов 31.
     Напоминаем нашим покупателям, что фасады МДФ плёнка, в сегменте кухни на заказ, вводились в наш ассортимент на период с 2015 по 2020 год, как временная мера. И теперь мы разграничиваем наш ассортимент модульных Кухонь эконом, выполненных с фасадами плёнка, с ассортиментом всех кухонь на заказ среднего класса. По нашему мнению МДФ плёнка всё же ближе к кухням эконом и никак не вписывается в нашу глобальную европейскую концепцию кухонь.
     В Белоруссии приступили к производству кухни Мерано (аналог российских фасадов кухни Модерн) и кухни Модена (аналог российских фасадов кухни Винд). В отличие от российских фасадов большинство опций у данных моделей пока не доступны, а используемых цветов пока только пять: белый, светло серый, тёмно серый, ваниль и латте. Введение в ассортимент белорусской фабрики фасадов МДФ плёнка, связано с постепенным переходом её продукции в более дешёвый сегмент и как следствие применения всё большего количества упрощённых материалов в составе всех выпускаемых кухонь под маркой AlvaLine.

кухня Merano AlvaLine

На фото недавно установленная кухня Модерн, абсолютно так же выглядит и новая кухня Merano.

Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.