Изменения в декорах Эггер

07.10.2019

Изменения в декорах Эггер

     Начиная с января 2020 года австрийская компания Эггер, наш многолетний партнёр и поставщик, будет представлять новую серию декоров ламинированного ДСП и ламинированных столешниц. Вместе с интересными новинками, мы неизбежно столкнёмся с тем, что по ряду декоров снятых в Австрии с производства мы не сможем выполнить заказы, именно поэтому мы заранее будем вас извещать о том какие именно декоры выведены и по каким наши складские остатки близки к нулю.

Кухни Egger, декоры Эггер в кухнях на заказ в Москве

     Просим вас в первой половине 2020 года, не тянуть с заказами в составе которых есть плита Эггер и уточнять лично у вашего консультанта возможность поставки в том или ином декоре. Надеемся на ваше понимание! Ещё раз акцентируем внимание, что у нас представлена только оригинальная, именно австрийская продукция концерна Эггер и естественно есть отличия с российским ассортиментом.


Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.