Изменение в ставке НДС

20.11.2018

Изменение в ставке НДС

     С 1 января 2019 года, ставка НДС в России будет исчисляться исходя из 20%, соответственно цена на все кухни, по независящим от нас причинам вырастет на 2%. При желании сэкономить эти 2%, мы предлагаем вам заключить договор и оплатить его как можно скорее.

     Напоминаем, что для наших партнёров - юридических лиц, мы работаем в общей системе налогообложения. Это позволяет юридическим лицам не использующим упрощённую систему налогообложения, брать в зачёт НДС по приобретаемой у нас кухонной мебели. К сожалению, почти все кухонные магазины работают по упрощёнке и если вы столкнулись с тем, что вашей организации не могут выставить счёт с НДС, то смело обращайтесь к нам в офис, мы выставим счёт вам напрямую! Для этого просто отправьте нам проект кухни (в любом виде) + реквизиты своей компании на info@alvaline.com и кухонная мебель с НДС для вашего офиса станет реальностью!

кухни с ндс

Кухня с НДС для вашей компании, организации или офиса на заказ в Москве: +74957774244


Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.