Итоги нашей работы за последний месяц

26.09.2018

Итоги нашей работы за последний месяц

     К нам поступило более чем в три раза больше обращений, чем за предыдущий аналогичный период. Резко увеличилось и количество заказов, что привело к тому, что мы впервые в истории решили уменьшить объём нашего участия в социальных сетях и отказаться от любых анонсов, чтобы не привлекать к себе излишнее внимание. Нам очень дорого мнение наших клиентов и мы не можем себе позволить подвести их и заставлять себя ждать, будь то при составления нового дизайн-проекта, выполнения расчёта, или поставки кухонного гарнитура.

     Хотим заверить наших покупателей, что в связи с небольшими валютными колебаниями, наши цены остаются неизменными, а корректировки могут касаться только некоторых видов встроенного оборудования, которого нет у нас в складских запасах. Срок изготовления кухонных гарнитуров также остаётся неизменным. Приносим свои извинения, если за последний период вы столкнулись с более длительным, чем обычно, ожиданием ответа от наших сотрудников, мы делаем всё возможное чтобы уделить вам максимум своего внимания.

на кухне AlvaLine


Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.