Встречайте!

03.09.2018

Встречайте!

      Несмотря на очень напряжённый постлетний график работы спешим подвести итоги и представить вам лучший пост августа 2018 года в нашем инстаграме @alvaline.ru им стал https://www.instagram.com/p/Bm_nqKNAj-S/ с изображением самой популярной нашей модели Эйр. В чём же её популярность? Во-первых, конечно же её трендовость, она выполнена в стилистике "кухни без ручек", которая сейчас носит уже практически параметры заболевания по всей Европе. Во-вторых это сравнительно недорогая модель, особенно, если учесть, что для неё не нужно отдельно докупать ручки, то она получается по стоимости как самая простая Альва. Ну и в третьих, о чём многие наши покупатели и не догадываются даже, это то что фрезерованная ручка у Эйр на порядок более удобная, чем выпускаемая в Белоруссии у модели Бриз. А это связано уже в свою очередь с тем, что толщина фасада Бриз всего 19мм и сделать удобную ручку при такой толщине не возможно чисто технически, тогда как толщина фасада Эйр 22мм. Именно поэтому все наши покупатели после тактильных сравнений в 100% случаев выбирают именно Эйр, а покупатели белорусского Бриза даже и не подозревают, что при внешней схожести они эксплуатируют недокухню прошлого поколения))

Настоящая, очень удобная кухня без ручек от Альва на заказ

     Напоминаем, что заказ модели Эйр доступен только онлайн и через наш сайт. Напишите нам в WhatsApp +74957774244 и получите эксклюзивное предложение на кухню Эйр уже сегодня!


Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.