Идеальный шпон

03.07.2019

Идеальный шпон

     Теперь наш онлайн ассортимент дополнен отличным вариантом старой доброй шпонированной кухни Нова. Внешне он выглядит абсолютно как цельнодеревянный, но на самом деле это всего лишь иллюзия, это панель покрытая вдоль шпоном, а по торцам, где должен быть срез искусно вклеен срез массива. Всё это позволяет фасаду легко переносить температурно-влажностные колебания, в результате которых массив бы растрескался и/или его "повело". С этим фасадом такого не произойдёт никогда!

Кухня шпон Нова Ультра для заказа онлайн от AlvaKitchen

     К тому же, данный фасад можно не просто покрыть лаком, сохранив натуральность дерева, как на фото, а можно красить в любой цвет по RAL/NCS, или даже подбирать тонировку под уже имеющиеся любые другие деревянные элементы в вашем интерьере. Всё это доступно только нашим онлайн клиентам, тем, кто делает проект и расчёт дистанционно и приезжает к нам только для сверки декоров и подписания договора непосредственно в нашем офисе в Москве.


Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.