Мы в Google+

22.01.2018

Мы в Google+

     Страница сообщества AlvaLine в сети Google+ https://plus.google.com/+AlvaLine. Пользуясь случаем напоминаем вам, что всю корреспонденцию необходимо направлять на адрес электронной почты info@alvaline.com, старый адрес info@alvaline.ru использовался нами до 2015 года и на данный момент выведен из оборота. Сразу обращаем внимание, что отправляя нам корреспонденцию на общедоступные адреса электронной почты ответ всегда поступает в течение максимум 24 часов. Если в течение этого времени вы не получили наш ответ, значит ваше обращение до нас просто не дошло по каким-либо причинам. Если требуется более оперативный ответ, то рекомендуем воспользоваться формой-запросом внизу каждой страницы нашего сайта, или, например, WhatsApp чатом с нашим номером +74957774244.

     Бонусом представляем наш эксклюзивный фотоальбом AlvaLine в Google Photos, который доступен по прямой ссылке: https://photos.app.goo.gl/alUfGMxYyhh0tO4v2. Эти материалы вы больше нигде не встретите!

AlvaLine Google Plus


Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.