Эконом и Премиум комплектация

20.06.2017

Эконом и Премиум комплектация

     Обращаем внимание наших покупателей на особенности комплектации белорусских кухонь. Все кухни производимые в Белоруссии, как правило, доступны в двух комплектациях, в базовой и в "премиум". Соответственно во всех магазинах как правило принято рассчитывать кухни сначала в эконом варианте. Из-за этого может складываться ложное впечатление, что где-то белорусские кухни стоят дешевле, однако это на самом деле не так. Базовая комплектация всех кухонь Alva Kitchen уже изначально соответствует премиум комплектации любой белорусской кухни. Это именно та комплектация, которую мы рекомендуем. Впрочем, если клиент настаивает, то наши дизайнеры без проблем могут тут же пересчитать Ваш индивидуальный проект кухни и в эконом комплектации. Данное правило не распространяется только на наши российские кухни эконом, которые изначально укомплектованы именно фурнитурой эконом класса.

     В чём же отличие? Как правило в фурнитуре. В эконом варианте используется брендированная фурнитура произведённая в Китае. В "премиум" варианте (нашем базовом) используются петли Блюм последнего поколения с интегрированным доводчиком. Петли разработаны и производятся в Австрии. Подъёмные механизмы используются той же фирмы Блюм, по солидарному мнению всех кухоньщиков в мире, это лучший продукт в этой категории. Выдвижные элементы производятся на базе механизмов типа тандембокс, производства всё той же фирмы Блюм, или немецкой Хеттих. Нашим клиентам доступны несколько моделей выдвижных элементов, в различных цветовых исполнениях. Лицевая фурнитура, которую мы используем также производится не просто именитыми западноевропейскими компаниями, а выполнена в лучшем исполнении. Никакой пластмассы и Китая, только протестированные нами лучшие модели из Италии и Германии. Уже в базовом исполнении лучшая сушка в мире и лучшие выдвижные корзины, от настоящих мастеров в своём деле. Никаких имитаций и клонов, только оригинал, что и служит гарантией безпроблемной эксплуатации кухни на протяжении нескольких десятилетий.

петли блюм

     На фото вверху, наша стандартная петля Блюм. Стрелочкой указан переключатель режимов работы петли. Пластиковый переключатель передвигается с лева на право и обратно.


Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России.
Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням.
Сайт Распродажа образцов AlvaLine.
Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.