Внимание к Эггеру!

17.01.2020

Внимание к Эггеру!

     В связи с вводом новой коллекции декоров у компании Эггер, в первой половине 2020 года будет постепенно выводится часть декоров из коллекции 2017-2019гг и будут вводится новые коллекции 2020-2022гг. В этот период возможно постепенное снятие с производства каких-либо декоров из старой коллекции (по мере исчерпания наших складских остатков) и постепенное добавление новых. Именно поэтому, декоры перед заказом кухни настоятельно советуем согласовывать с нашими консультантами и из старой коллекции сразу бронировать под свой заказ, а из новой уточнять время прихода какого-либо нового декора.
     В первую очередь, это касается кухни Мирелла и ещё, в особенности, модели Пенни, по которой доступный ассортимент декоров не такой большой. Раздел сайта посвящённый декорам Egger, будет обновлён только этим летом, когда складская программа по декорам у нас устаканится. Заранее приносим извинения за возможные неудобства!

Мебель для кухни Penny от AlvaLine, фасады Эггер (Австрия).

     Кухня Пенни, рамочный фасад из 18мм ламинированного ДСП оригинального австрийского производства.


Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.