Переезд на новый домен

11.01.2021

Переезд на новый домен

1. Поддержка новостной ленты на сайте ALVALINE.COM с нового года прекращена. Если в 2020 году сайты ALVALINE.COM и ALVADS.COM были по сути зеркалами, то с нового года сайту ALVALINE.COM присвоен статус архивный. Информация указанная на нём частично или полностью теперь может быть не актуальной, а с целью получения текущей информации о компании рекомендуем использовать исключительно сайт ALVADS.COM

2. Вместе с тем, ведётся разработка принципиально нового контента для сайта ALVALINE.COM, поэтому следите за его обновлением. Уже в новой стилистике обновлены обложки других сайтов: ALVA.SU и дублёра сайта ALVALINE.RU - ALVADS.RU.

3. В связи с недружественной атакой на наш сайт ALVALINE.RU, контент ресурса был безвозвратно утерян, а права собственности на данный ресурс (в связи с особенностями российского законодательства) также могут быть нами потеряны, поэтому этим уведомлением мы официально извещаем всех наших контрагентов, что с 11 января 2021 года мы не несём никакой ответственности за контент на сайте ALVALINE.RU. Даже если контроль над доменным именем ALVALINE.RU всё же останется за нами, его обновление и использование в мебельной тематике мы точно прекратим. Для нас уже ясно, кто стоит за всеми этими действиями, поэтому, в долгосрочной перспективе, мы предпримем соответствующие меры к вполне определённому кругу физических лиц и к организации, которую они на данный момент представляют. Приносим извинения за возможные неудобства и надеемся как на понимание, так и на поддержку, как наших партнёров, так и клиентов.


Возврат к списку

Российский сайт кухни Альва Лайн Москва. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.