Очень актуальные новости!

24.08.2020

Очень актуальные новости!

     В своих Новостях (11/08/20), сразу после выборов в Республике Белоруссия, мы отмечали, что все предприятия работают штатно и что никаких сбоев в работе мы не прогнозируем, однако всё последнее время мы вынуждены отвечать на постоянные вопросы наших встревоженных покупателей приблизительно такого содержания: "А что будет с моим заказом, через два месяца, когда надо будет его монтировать? Не случится ли чего в дружественной всем Белоруссии, что я не получу свою мебель?". Конечно в такой ситуации предсказать никто ничего не может, особенно когда мы все видели во вчерашних новостях Президента Белоруссии и его сына в бронежилетах и с автоматами, тут волей не волей задумаешься о наших клиентах.
     Мы весьма далеки от политики и считаем личным правом граждан Белоруссии выбирать свой путь развития и не поддерживаем никакие попытки вмешательства любых других стран в её внутренние дела, однако мы приняли решение с 1 сентября 2020 года приостановить приём заказов на продукцию под белорусским брендом AlvaLine до нормализации ситуации. Производственный цикл заказа составляет 30-60 календарных дней и как вы понимаете, за это время любая страна может измениться до неузнаваемости, в такой ситуации, мы, как обычное российское юридическое лицо, не можем взять на себя ответственность в исполнении вашего заказа в срок, а ссылка на какой-то форс-мажор всегда была не про нас.
     Именно поэтому с 1 сентября мы принимаем заказы на мебель выпускаемую только под брендом AlvaKitchen, которая производится на территории Евросоюза и поставка которой никак не зависит от ситуации в Белоруссии. В свою очередь, при обострении ситуации в Белоруссии и невозможности выполнения уже принятых до 1 сентября заказов, они будут повторно изготовлены, но уже на производстве в Польше и поставлены вам чётко в срок! Вместе с тем, вы можете обратиться к любому партнёру белорусского производства в России и заключить договор непосредственно с ним, но, просим нам понять, что никакой ответственности за это мы уже не несём.

Кухни Белоруссии AlvaLine

AlvaLine кухни Белоруссии на заказ, ситуация 2020.

Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.