Сделали проект дистанционно, но хотите всё же посмотреть на нашу мебель в живую?

20.05.2020

Сделали проект дистанционно, но хотите всё же посмотреть на нашу мебель в живую?

     Из-за того, что ситуация с вирусами будет ещё очень очень долго, а жить без нормально функционирующего кухонного гарнитура на карантине практически не возможно, то мы приняли решение кардинально изменить подход к работе с клиентами.

     1. В части наших онлайн сервисов, мы ввели ограничения до конца года на обслуживание клиентов объект недвижимости которых находиться за пределами Москвы и области. В этом случае обслуживание возможно только через нашего представителя в вашем регионе. Связано это с тем, что мы не можем гарантировать безупречность поставки и сервиса, если в том или ином регионе будут действовать какие-либо ограничения от местных властей, о которых мы не могли знать на момент заключения договора. Мы можем только гарантировать прохождение товаров до склада дилера в вашем регионе при условии своевременной оплаты.

     2. Если вы проживаете в Москве и области, то без проблем вы можете записаться на визит к нам в офис на шоссе Энтузиастов дом 31 в удобное вам время. Дизайнер, который делал вам эскиз и расчёт кухни, с удовольствием встретит вас у нас в офисе с соблюдением всех необходимых санэпиднорм. У нас вы можете приобрести одноразовые маски, перчатки и дезинфицирующие средства, мы соблюдаем все нормы дистанцирования и санобработки. Заранее сообщите нам, какое время вы собираетесь провести у нас, чтобы мы могли заложить определённое время на уборку и проветривание помещения после вашего визита и перед следующим покупателем.

     3. В нашем офисе представлены все необходимые образцы кухонной мебели, с которыми вы можете ознакомиться, а также несколько полноценных кухонных гарнитуров. Вас обслуживает единственный сотрудник, благодаря чему мы стремимся не допустить распространения инфекций как в нашем коллективе, так и не допустить распространение любых вирусов через наших посетителей. Сотрудники с температурой и любыми признаками ОРВИ на работу не допускаются.

     4. При условии отсутствия ограничений на работу розничных магазинов от мэрии Москвы, вы по прежнему сможете посетить нашу студию кухни в ТЦ31 по тому же адресу, однако в ней будут также действовать ограничения на количество одновременно находящихся покупателей. Поэтому если до пандемии мы настоятельно рекомендовали записываться к нашим дизайнерам, то теперь составление первичных проектов в диалоге с дизайнером будет возможно исключительно по предварительной записи.

     5. В любом случае, настоятельно рекомендуем снизить возможное время посещения нашего офисного шоу-рума или магазина. Мы без проблем можем обеспечить вас всей наглядной информацией дистанционно, для этого не обязательно ездить несколько раз к нам. Наши дизайнеры имеют громадный (почти десятилетний) опыт дистанционной работы, поэтому они сами порекомендуют вам визит именно в то время, когда остальные вопросы по проекту будут согласованы и вам остаётся выбрать, к примеру, только оттенок фасадов, декор столешницы и артикул других комплектующих в составе мебели после более близкого ознакомления с ними.

     Записаться на визит в офис или магазин на шоссе Энтузиастов 31 вы можете используя форму внизу каждой страницы, указав желаемое время визита и свой номер телефона, по которому мы позднее вам перезвоним и подтвердим указанное время. Также это можно сделать через WhatsApp чат по телефону +74957774244.

     Ждём ваших заявок на проект и/или расчёт через WhatsApp или по электронной почте. Что для этого нужно - описано по этой ссылке.

кухни на заказ в Москве и области

     Всё это время производственные линии работали в штатном режиме, благодаря тому, что находятся за пределами жёстких карантинных зон. Склад в Москве работает в обычном графике, доставки и сборки происходили и происходят практически без задержек.

Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.