Почему клиенты выбирают именно нас?

15.05.2020

Почему клиенты выбирают именно нас?

1. Продажи. География распространения нашей мебели не ограничивается одним городом или одной-двумя странами. Мы работаем с клиентами из разных географических точек мира, обеспечивая их поставкой нашей превосходной мебели на заказ со строгим соблюдением всех сроков. У нас в договоре вы не найдёте сроков указанных в рабочих днях, просто потому что выходные и праздничные дни у всех разные, именно поэтому мы работаем в режиме 24/7 и никакие выходные растянувшиеся на месяц и прочие праздничные дни нас не касаются. Режим самоизоляции это прекрасно показал, пока магазины наших коллег простаивали, простаивали и сами мебельные предприятия, а клиенты безучастно ждали своего часа...

2. Производство. Уникальность компании Альва в том, что она располагает не одной фабрикой, а двумя, причём в разных юрисдикциях. Даже если одно предприятие будет остановлено из-за какого-то ЧС, то второе спокойно продолжит свою работу и выполнит ваш заказ не смотря ни на что.

3. Ассортимент. Мы постоянно работаем над ним. Причём это не просто классический подход с предложением какого-то узкого модельного ряда, ограничений по материалам и по наполнению, это постоянное стремление к воплощению самых сложных дизайнерских идей и именно за это нас так любят дизайнеры интерьера и архитекторы. Мы никогда не ответим нет и найдём самое блестящее решение для любой технической задачи. Считаем, что это один из ключевых моментов, который позволяет нам вот уже четверть века уверенно двигаться вперёд!

4. Технологичность. И тут разговор не об оборудовании и прочих станках, которые тупо докупаются в любой момент... Когда десять лет назад все мебельщики думали как бы открыть свой две тысячи первый магазин, мы задумали совершить мини революцию и автоматизировали все процессы на столько, что снизили вероятность любой ошибки в десятки раз ещё в 2011 году и сейчас, когда наши коллеги усиленно только начинают искать новые пути в дистанционных продажах мебели на заказ, мы все эти технологии давным давно отработали и таки себе спокойно штатно работаем))

5. Персонал. Можно сказать с беспрецедентным опытом работы и если в массовых серийных решениях технологичность компании играет огромную роль, то в единичных, абсолютно нестандартных решениях, ключевую роль играет подготовка специалистов. Причём, мы ценим даже не столько подготовку и опыт технического персонала, сколько его креативность в создании и проработке новых решений.

     Результат таков, что плановое развитие с заглядыванием в будущее на 5-10 лет вперёд, к сожалению, как показал коронакризис, не про российские мебельные компании. Ни одна из них не стала транснациональной, расширив рынки сбыта и географию производства. Их маркетологи могут мыслить только рамками своего модельного ряда, не заглядывая в завтрашний день, их персонал не усложняет себе работу, просто слепо следуя древним инструкциям. А что мешает менеджменту сделать техническую революцию? То, что все живут "одним днём", абсолютно не представляя, что будет с компанией через год. Если вы хотите поддержать такого отечественного производителя, то по окончании самоизоляции сразу идите в ближайший мебельный магазин и закажите мебель там, им это очень очень нужно! Если вы хотите поддержать нашу, вполне себе инновационную, компанию, то просто отправьте заявку на расчёт прямо сейчас заполнив форму-запрос внизу страницы, или написав нам в WhatsApp или по электронке (в правом верхнем углу каждой страницы нашего сайта).
Комбинация кухонного гарнитура Эйр и Мирелла

Сочетание моделей Эйр и Мирелла. Хотите что-то оригинальное для себя? Обращайтесь, будем рады помочь!

Возврат к списку

Старый официальный сайт кухни Альва Лайн в России. Фото каталог Alva, наш онлайн навигатор по кухням. Сайт Распродажа образцов AlvaLine. Сайт Студии кухни в Москве на шоссе Энтузиастов 31.